martes, 27 de noviembre de 2018

Receta alternativa


Hoy vamos a cocinar un pijo, para ello necesitaremos:
  • -          10 mililitros de perfume caro
  • -          2 cucharadas de gomina
  • -          100 gramos de billetes de 50 euros
  • -          800 gramos de traje de marca
  • -          70 kilogramos de persona, de la barata, lo importante en este plato es la guarnición

Para elaborar el plato cogemos los 70 kilogramos de persona en crudo y lo recubrimos con traje de marca hasta que quede bien tapadito. Aplicamos el perfume caro al gusto, y añadimos las cucharadas de gomina sobre la cabeza, removiendo para que no se pegue. De cara a la presentación en la mesa, hacemos un fajo con los billetes de 50 euros y los situamos de forma que asomen levemente por alguno de los bolsillos. Es importante prestar especial atención al grado de cocción, cuando van muy cocidos empiezan a invocar a Franco.

PD: Si se trata de una cena importante y quiere impresionar a los comensales, pruebe a espolvorear unos gramitos de cocaína.


No hay comentarios:

Publicar un comentario