Hoy
vamos a cocinar un pijo, para ello necesitaremos:
- - 10 mililitros de perfume caro
- - 2 cucharadas de gomina
- - 100 gramos de billetes de 50 euros
- - 800 gramos de traje de marca
- - 70 kilogramos de persona, de la barata, lo importante en este plato es la guarnición
Para
elaborar el plato cogemos los 70 kilogramos de persona en crudo y lo recubrimos
con traje de marca hasta que quede bien tapadito. Aplicamos el perfume caro al
gusto, y añadimos las cucharadas de gomina sobre la cabeza, removiendo para que
no se pegue. De cara a la presentación en la mesa, hacemos un fajo con los
billetes de 50 euros y los situamos de forma que asomen levemente por alguno de
los bolsillos. Es importante prestar especial atención al grado de cocción,
cuando van muy cocidos empiezan a invocar a Franco.
PD:
Si se trata de una cena importante y quiere impresionar a los comensales,
pruebe a espolvorear unos gramitos de cocaína.
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